Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




"ИЗМЕНЕНИЕ 56/2003 ОКП ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ПРОДУКЦИИ ОК 005-93" (утв. Госстандартом РФ) (ред. от 01.09.2003)







ИЗМЕНЕНИЕ 56/2003 ОКП
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ПРОДУКЦИИ
ОК 005-93

Дата введения 2003-07-01

(в ред. Изменения 59/2003 ОКП)

-------T--------T-----T------------------------------------------¬
¦Дирек-¦ Код ¦ КЧ ¦ Наименование ¦
¦тива ¦ ¦ ¦ ¦
L------+--------+-----+-------------------------------------------
АННУЛИРОВАТЬ

А 92 2212 0 - пастеризованное восстановленное
А 92 2213 6 - пастеризованное витаминизированное
А 92 2214 1 - пастеризованное 6%-ной жирности
А 92 2215 7 - пастеризованное белковое
А 92 2412 8 - из пахты
А 92 2413 3 - из сыворотки
А 92 2442 1 - с наполнителями
А 92 2468 3 Желе молочное

ИЗМЕНИТЬ

И 92 2200 5 Продукты молочные, кроме обезжиренных
И 92 2210 9 Молоко питьевое/
И 92 2211 5 - пастеризованное
И 92 2219 9 - прочее
И 92 2230 9 Продукты кисломолочные, кроме кварка,
сметаны и творога
И 92 2231 4 Ацидофилин
И 92 2235 6 Простокваша, в том числе мечниковская
И 92 2236 1 Продукты кисломолочные жидкие для детского
питания
И 92 2237 7 Кумыс
И 92 2238 2 Айран
И 92 2239 8 Продукты кисломолочные прочие
И 92 2240 3 Сливки и сливочные продукты
И 92 2241 9 Сливки/ от 10,0% до 19,0% жирности
И 92 2242 4 - от 20,0% до 34,0% жирности
И 92 2243 0 - от 35,0% до 48,0% жирности
И 92 2247 1 Напитки, коктейли, кисели сливочные
И 92 2248 7 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты,
суфле сливочные
И 92 2249 2 Продукты сливочные, подвергнутые терми-
ческой обработке после сквашивания
И 92 2250 8 Сметана и сметанные продукты
И 92 2251 3 Сметана/ от 10,0% до 14,0% жирности
И 92 2252 9 - от 15,0% до 19,0% жирности
И 92 2253 4 - от 20,0% до 24,0% жирности
И 92 2254 3 - от 25,0% до 29,0% жирности
И 92 2255 5 - от 30,0% до 34,0% жирности
И 92 2259 7 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты,
суфле сметанные
И 92 2260 2 Сырки творожные/
И 92 2270 7 Масса творожная, пасха
И 92 2271 2 Масса творожная/ без наполнителей
И 92 2280 1 Продукты творожные; напитки, коктейли,
кисели, желе, соусы, кремы, пудинги,
муссы, пасты, суфле молочные. Продукты
молочные, повергнутые термической обработ-
ке после сквашивания
И 92 2290 6 Творог/
И 92 2291 1 - от 2,0% до 9,0% жирности
И 92 2292 7 - от 10,0% до 17,0% жирности
И 92 2293 2 - от 18,0% и более жирности
И 92 2300 9 Консервы молочные сухие, сублимированные
И 92 2310 3 Молоко сухое, сублимированное, кроме
обезжиренного
И 92 2311 9 Молоко сухое/ от 2,0% до 12,0% жирности
И 92 2312 4 - от 14,0% до 18,0% ж



> 1 2 3 ... 4 5

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.1658 СЃ