Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН, АДРЕСОВАННЫХ ПРЕФЕК





должен содержать пункт "Внести изменения и дополнения в распоряжение..." с обязательным указанием даты, номера и названия документа, в который вносится изменение.


4. Каждое изменение и дополнение должны быть оформлены отдельным пунктом (или подпунктом).


5. В случае когда пункт излагается в новой редакции, нельзя в этом пункте:


- указывать новые сроки выполнения поручений, если эти сроки истекли на момент выхода распорядительного документа о внесении изменений;


- давать ссылки на распорядительные документы, выпущенные позже даты издания первоначального документа.


6. Необходимо соблюдать логику изложения: изменения и дополнения вносятся сначала в текст распорядительного документа по порядку пунктов, затем в приложение.


7. Внесение изменений и дополнений в текст распорядительного документа оформляется следующим образом:


7.1. Замена одного или нескольких слов:


В пункте 1 слово "полосе" заменить словом "зоне".


В пункте 2 слово "закона" заменить словами "федеральных законов".


7.2. Замена одного или нескольких слов по всему тексту распорядительного документа в случае, если заменяемое слово или слова употреблены в разных числах и падежах:


В тексте распоряжения слова "Московский земельный комитет" заменить словами "Департамент земельных ресурсов города Москвы" в соответствующих падежах.


7.3. Дополнение текста одним или несколькими словами (со знаком препинания, постановку которого влечет за собой вносимое дополнение):


Пункт 5 после слов "на возвратной основе" дополнить словами "в пределах объемов государственных инвестиций, предусмотренных в федеральном бюджете.


Пункт 5.1 после слова "базы" дополнить словами ", за исключением пункта 1 и приложения 4 в части, относящейся к Кировоградской улице".


7.4. Изменение редакции пункта (абзаца):


Изложить пункт 6 распоряжения в следующей редакции:


"6. Разрешить при необходимости в установленном порядке включать в состав комиссии новых членов - представителей организаций...".


7.5. Дополнение текста документа новым пунктом (абзацем):


Дополнить распоряжение пунктом 8 в следующей редакции:


"8. Руководителям органов исполнительной власти города Москвы оказывать всемерную поддержку в подготовке и проведении выставок".


При дополнении распорядительного документа новыми пунктами необходимо давать указание на изменение нумерации последующих пунктов:


Пункты 5, 6, 7 распоряжения считать соответственно пунктами 6, 7, 8.


7.6. Внесение изменений и дополнений в приложение к распорядительному документу оформляется аналогичным образом в тексте распорядительного документа. Каждое изменение оформляется отдельным пунктом (подпунктом).


7.7. Изменение редакции всего приложения:


Внести изменение в распоряжение префекта от 27 мая 2008 г. N 255-рп, изложив приложение 1 к распоряжению в редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.


7.8. Дополнение распорядительного документа приложениями нового содержания:


Дополнить распоряжение префекта от 12 марта 2008 г. N 123-рп приложениями 4, 5 в редакции согласно приложениям 1 и 2 к настоящему распоряжению.

















Приложение 8


к Регламенту





АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ


ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ОБРАЩЕНИЙ


ГРАЖДАН, АДРЕСОВАННЫХ ПРЕФЕК



Страницы: 1 2 3 ... 21 22 23

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2343 с