Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПРИКАЗ Минтруда РФ от 30.11.2000 N 274 (ред. от 25.07.2002) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДЕПАРТАМЕНТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 04.12.2000 N 2480)







Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 декабря 2000 г. N 2480

-----

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 30 ноября 2000 г. N 274

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О ДЕПАРТАМЕНТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ

(в ред. Приказа Минтруда РФ от 25.07.2002 N 1536-рк)

В связи с изменением структуры органов федеральной государственной службы занятости населения на территории субъектов Российской Федерации и источников финансирования их деятельности приказываю:
1. Утвердить Положение о Департаменте федеральной государственной службы занятости населения по субъекту Российской Федерации (территориальном органе Министерства труда и социального развития Российской Федерации по вопросам занятости населения) согласно приложению и ввести его в действие с 1 декабря 2000 г.
2. Считать утратившим силу Положение о Департаменте федеральной государственной службы занятости населения по субъекту Российской Федерации (территориальном органе Министерства труда и социального развития Российской Федерации по вопросам занятости населения), утвержденное Министром труда и социального развития Российской Федерации 14 августа 1998 г. и зарегистрированное Минюстом России 6 октября 1998 г., регистрационный N 1631.

Министр
А.П.ПОЧИНОК





Утверждено
Приказом Министерства труда
и социального развития
Российской Федерации
от 30 ноября 2000 г. N 274

ПОЛОЖЕНИЕ
О ДЕПАРТАМЕНТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ
ПО СУБЪЕКТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(территориальном органе Министерства труда
и социального развития Российской Федерации
по вопросам занятости населения)

(в ред. Приказа Минтруда РФ от 25.07.2002 N 1536-рк)

I. Общие положения

1.1. Департамент федеральной государственной службы занятости населения по субъекту Российской Федерации <*> является территориальным органом Министерства труда и социального развития Российской Федерации по вопросам занятости населения, получателем и распределителем бюджетных средств. Департамент создается, реорганизуется и ликвидируется по решению Министерства труда и социального развития Российской Федерации <**> в установленном порядке.
--------------------------------
<*> Далее - Департамент.
<**> Далее - Минтруд России.

1.2. Департамент наделяется правами юридического лица, имеет единый баланс по бюджетным средствам и средствам, полученным за счет внебюджетных источников, лицевой счет по учету объемов финансирования из федерального бюджета в органах федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации, расчетный и иные счета (в том числе валютный) в учреждениях Банка России (при их отсутствии - в организациях Сберегательного банка Российской Федерации), печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и своим полным наименованием, другие печати, штампы и бланки.
1.3. Департамент является правопреемником реорганизованного Департамента в отношении прав, обязательств и имущества согласно разделительному балансу. Имущество Департамента, приобретенное за счет средств Государственного фонда занятости населения Российской Федерации и федерального бюджета, является федеральной собственностью и находится в оперативном управлении Департамента.
1.4. Департамент в соответствии с приказом Минтруда России осуществляет организационно - методическое руководство деятельностью государственных учреждений - центров занятости населения, действующих на территории соответствующего субъекта Российской Федерации и выделенных



> 1 2 3 ... 4 5 6

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.1696 СЃ