Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 24.01.2000 N 22 "О ПРИНЯТИИ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ ИСПЫТАНИЙ ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ С ДЕНЕЖНЫМ ВЫИГРЫШЕМ С ЦЕЛЬЮ УТВЕРЖДЕНИЯ ТИПА И КОНТРОЛЯ ЗА ИХ СООТВЕТСТВИЕМ УТВЕРЖДЕННОМУ ТИПУ" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 04.02.2000 N 2075)







Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 февраля 2000 г. N 2075

-----

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ
от 24 января 2000 г. N 22

О ПРИНЯТИИ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ ИСПЫТАНИЙ
ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ С ДЕНЕЖНЫМ ВЫИГРЫШЕМ С ЦЕЛЬЮ
УТВЕРЖДЕНИЯ ТИПА И КОНТРОЛЯ ЗА ИХ СООТВЕТСТВИЕМ
УТВЕРЖДЕННОМУ ТИПУ

В целях реализации статьи 13 Закона Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений" и обеспечения государственного метрологического контроля и надзора за соблюдением метрологических правил и норм при применении игровых автоматов и устройств приказываю:
1. Принять Правила проведения испытаний игровых автоматов с денежным выигрышем с целью утверждения типа и контроля за их соответствием утвержденному типу.
2. Направить Правила проведения испытаний игровых автоматов с денежным выигрышем с целью утверждения типа и контроля за их соответствием утвержденному типу на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
3. Ввести Правила проведения испытаний игровых автоматов с денежным выигрышем с целью утверждения типа и контроля за их соответствием утвержденному типу с 1 апреля 2000 г.

Председатель
Госстандарта России
Г.ВОРОНИН





ПРАВИЛА
ПРОВЕДЕНИЯ ИСПЫТАНИЙ ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ
С ДЕНЕЖНЫМ ВЫИГРЫШЕМ С ЦЕЛЬЮ УТВЕРЖДЕНИЯ ТИПА
И КОНТРОЛЯ ЗА ИХ СООТВЕТСТВИЕМ УТВЕРЖДЕННОМУ ТИПУ

I. Область применения

Настоящие Правила проведения испытаний игровых автоматов с денежным выигрышем с целью утверждения типа и контроля за их соответствием утвержденному типу (далее Правила) разработаны в целях обеспечения государственного метрологического контроля и надзора за соблюдением метрологических правил и норм при применении игровых автоматов в соответствии со статьей 13 Закона Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений" от 27 апреля 1993 г. N 4871-1 (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 23, ст. 811).
Правила устанавливают общие требования к порядку проведения испытаний игровых автоматов с денежным выигрышем с целью утверждения типа и контроля за соответствием игровых автоматов с денежным выигрышем утвержденному типу.
Правила распространяются на электронные игровые автоматы с денежным выигрышем, используемые для азартных игр, в которых процесс игры не зависит от ловкости игрока.

II. Нормативные ссылки

В настоящих Правилах использованы ссылки на следующие нормативные документы:
ПР 50.2.009-94. Государственная система обеспечения единства измерений. Порядок проведения испытаний и утверждения типа средств измерений. (Регистрационный номер Минюста 634 от 13.07.1994.)
ГОСТ 23511-79 Радиопомехи индустриальные от электротехнических устройств, эксплуатируемых в жилых домах или подключаемых к их электрическим сетям. Нормы и методы измерений
ГОСТ 28171-89 Автоматы игровые. Общие технические условия
ГОСТ Р 50033-92 Совместимость технических средств электромагнитная. Радиопомехи индустриальные от устройств, содержащих источники кратковременных радиопомех. Нормы и методы испытаний.

III. Термины и определения

Для целей настоящих Правил использованы следующие термины и определения:
3.1. Игровой автомат с денежным выигрышем (далее - игровой автомат) - специальное устройство, которое после внесения в него денежной ставки предоставляет игроку право провести игру с возможностью получения денежного выигрыша.
3.2. Электронный игровой автомат с денежным выигрышем - игровой автомат, в котором результат игры определяется эле



> 1 2 3 ... 10 11 12

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.1672 СЃ